中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
安徽省发展改革委领导参加全国重大项目稽察工作会议
2017-04-20  来源:安徽省发展改革委网站

  4月10日至12日,国家发展改革委在杭州召开全国重大项目稽察工作会议。会议的主要内容是:讨论《中央预算内投资综合监管改革方案》(讨论稿),演示浙江省投资项目信息管理系统;通报2016年稽察工作,部署2017年工作,并交流各地稽察和监管工作开展情况。国家发展改革委张勇副主任出席会议并作题为《以改革创新精神开创投资项目监管稽察工作新局面》的主旨报告。报告总结了稽察工作取得的积极成效,分析了面临的问题和挑战,强调投资综合监管改革刻不容缓,并明确提出综合监管的主要思路和措施,要求各地、各部门扎实有效推进,确保取得实效。与会代表分组讨论了张勇副主任的报告和《中央预算内投资综合监管改革方案》(讨论稿)。

  我委胡文森巡视员率稽察办有关同志参加会议。胡文森巡视员在讨论时汇报了我省投资项目监管稽察工作开展情况,并指出随着放管服的深化,加强项目监管工作日显重要,我省要统一思想认识,抓紧推进综合监管改革工作,务求在较短时期内取得实效。